Rabu, 14 Maret 2012

Revlon Custom Eyes No 025 Metallic Chic

09.15 0 Comments


Whoaaaa, my first review, about eyeshadow Revlon Custom Eyes No 025 Metallic Chic. Aku dapet ini pas ikutan beauty class Revlon yang diadain di Yogya Cimahi tanggal 23 Januari 2012. Pas ditanyain ama mbak SA nya mau pake e/s yang mana, dengan mata bulet, aku langsung milih si No 025, 'cos it has green colour...Woohoo... and lagi nyari e/s yang ada warna hitamnya buat smokey eyes -walopun masih blom lancar cara makenya -__- hihihihihi




Without flash



With Flash



Tampak belakang -ada cara makenya juga lowh-


Ada 5 warna, dari paling kiri: hitam, cokelat bronze, kuning keemasan, hijau lumut, abu-abu muda silver. And menurutku semua warnanya berguna lowh. Kalau ingin dandanan natural, bisa milih warna Cokelat Bronze, Kuning Keemasan or Abu-abu muda silvernya. Smokey eyes tinggal colek yang Hitam. Or ingin dandanan serba Hijau -my favourite colour \(*ˆ▽ˆ*)/- tinggal colek yang warna Hijau lumut..Hihiiew



Swatch


Swatch With Flash


Untuk swatchnya, aku masing-masing ngoles dua kali. Kecuali yang warna Hijau. Pigmented banget. Yang paling tipis warna kuning keemasan and abu-abu muda silver. Doohh tipiss amad, kalo ngoles dimata emang kudu lebih dari dua kali baru keluar warnanya. Yang paling shimmer ya Cokelat Bronze ama yang Kuning Keemasan. Yang lainnya satin finished...xixixixixi

Kesimpulan :
Yes
+ Warnanya lucu-lucu, terus ada 5 warna sekaligus
+ Lembut and gak terlalu shimmery
+Packagingnya slim, muat di pouch quw yg super mungil :p

No
- Lumayan mahal -_-
- Ada dua warna yang kurang pigmented
- Staying powernya biasa aja


Repurchase:
Maybe, another colour

Price :
sekitar Rp 110.000

-Hope my review gonna be useful, and sorry for my bad review (>̯-̮<), gotta learn more n more with another beauty blogger-

Love,



First Post ҉(‾▿‾҉) ҉(‾▿‾)҉ (҉‾▿‾)҉

09.04 0 Comments
Holaaaaaa....

Green Lady, here....
Salam kenal semuaa....

My First Post in my third blog..
(Bhubung nggak bisa posting ama blog yg kedua...huks)

Bener-bener keracunan ama para suhu make up female daily di forum makeup addict .
They have so many cute beauty blogs.

Mereka bener-bener ngebuat aku jadi semangat bikin beauty blog juga.
Tapiiiiii, I'm a beginner in a make up world >.<
So, jangan diketawain yaa (•̪ -̮ •̪) hehehehe


Next, I'll review a product...
C u, there....
Love, Green Lady