Kamis, 08 Agustus 2019

[Review] Bellvada Whitening Wet Wipes

09.17 7 Comments


Assalamualaikum
Hi, Beautifullers...

Ngerasa enggak sich, akhir-akhir ini cuaca tuch berasanya lagi kering bangeddd, bikin muka berasa kering kerontang bagaikan di padang pasir mulai lebay? Kadang, sampe rumah tuch udah maless banged bersihin muka, tapi ku tak sanggup menanggung beban keesokan harinya. Karena memang udah sering banged kejadian, kalo sampe males enggak bersihin muka, besoknya jerawat cantik mejeng di muka Say CheeseeeeI!! No, No, No, jangan ampe dech yaa, muka lagi mulus-mulusnya walo enggak sampe bikin lalat kepleset, ehh tiba-tiba jadi muncul jerawat karena kelalaian kita males bersihin muka.

Udah pada tau belum ama Bellvada Whitening Wet Wipes. Another halal local brand skincare, Yeay, superr seneng bangedd dech skincare di Indo tuch berkembang semakin pesat akhir-akhir ini dan bagus-bagus pula. 

Klaim :
Bellvada Whitening Wet Wipes dengan nukleotida meningkatkan metabolisme, meningkatkan laju sintesis protein, meningkatkan fungsi kekebalan tubuh, meningkatkan ketahanan kulit terhadap radikal bebas. Vitamin dan mineral dapat memberikan nutrisi yang cukup untuk kulit, selain elemen-elemen tertentu dapat membebaskan vitamin dan mineral, juga menghilangkan oksigen radikal dan menghambat pertumbuhan melanin.




Packaging :
Dibungkus dengan karton berwarna pink yang girly banged, dengan logo halal MUI di bagian kanan bawah. So pasti aman dong untuk para muslim dan muslimah. Untuk bagian dalamnya terdiri dari kemasan plastik berwarna biru muda dengan stiker penutup berwarna pink yang bisa dibuka di bagian tengah. Di bagian sampingnya ada keterangan expired date dan izin resmi dari dinas kesehatan dengan no : Kemenkes RI PKD 10104812323



Tekstur, Warna, dan Aroma :
Berbentuk tissu basah berwarna putih dengan wangi bunga yang segar. Saya pribadi suka bangeddd dengan wanginya. Dan terdiri dari 30 sheets.

Ingredients :
WAE with Nucleotides and Vitamins and Minerals, Jojoba Oil, Vitamin E, Aloe Vera, Destillated Water, Propylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Cethyl Pyridinium Chloride, Green Tea, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol.

Cara Pemakaian :
Ambil tisu sesuai kebutuhan, tutup kembali sticker dengan rapat setelah digunakan, kemudian usap tisu ke bagian wajah dan leher yang perlu dibersihkan.




Result :
Saya sudah pernah mencoba baik dengan riasan yang simpel, maupun dengan riasan yang cukup tebal. Untuk riasan simpel sehari-hari, saya uji coba dengan hanya menggunakan ini, dan hasilnya di kulit terasa sangat segar, dan make up pun terangkat, dan wajah pun bersih. Sedangkan ketika memakai make up yang cukup tebal, Bellvada Whitening Wet Wipes juga mampu membersihkan make up, hanya saja keesokan harinya timbul jerawat di wajah saya. Dan masih belum bisa membersihkan maskara waterproof saya. 

Tips : 
Untuk make up cukup tebal, sebaiknya setelah pemakain ini, di akhiri dengan micellar water ataupun toner, agar benar-benar bersih. 

Saya juga pernah menggunakan ini pada clients make up saya, sebelum mengaplikasikan make up. Dan, mereka suka karena rasanya kulit wajah jadi lebih segar. Untuk klaim whiteningnya, saya sih merasa setiap habis memakai ini, rasanya kulit memang jadi lebih cerah. Dan ternyata, Bellvada Whitening Wet Wipes juga bisa dipakai ala-ala sheet mask gtuw. Saya belum cobain, nanti kalo udah nyoba, tulisan ini bakal saya update yaa. Menurut saya produk ini memang lumayan bagus, cocok banged buat orang-orang yang mager bersihin make up kalo buat sehari-hari, setelah menghadapi aktivitas yang padat. Sayang harganya lumayan pricey, hihihihi.....

Rate : 4/5 (Exceeds Expectation)
Repurchased : Maybe

Kalau kalian gimana, udah pernah coba juga belum ??




Price :
149k

More info, go to :
Bellvada Skincare

Manufactured by :
PT. Falmaco Nonwoven Industri 
Padalarang, Jawa Barat

Distributed by:
PT. Multi Adidaya Sentosa
Bogor, Jawa Barat


Love, 


Jumat, 02 Agustus 2019

[Event] SGM Bunda : Bunda Sehat Sebagai Langkah Awal Dukung Generasi Maju

14.39 0 Comments


Selama kehamilan pertama, saya termasuk ogah-ogahan mengonsumsi asam folat maupun susu bunda hamil. Mungkin karena saya ini dulunya sakit-sakitan, dan termasuk sering minum obat, jadinya saya 'muak' kalo harus banyak minum tablet2an. Tapi, In Shaa Allah di kehamilan berikutnya saya enggak bakalan ogah-ogahan lagi mengonsumsi vitamin dan lain sebagainya untuk mendukung perkembangan janin kelak. Semoga diberi rejeki untuk merasakan hamil lagi yaa, Aamiinnn....

Charlie's Angels??? Mom Angels meureunnn 😂😂😂

Mom Angels menghadiri event 😆

Nah, kebetulan nich hari Minggu, tanggal 28 Juli 2019 kemaren saya menghadiri event Festival Bunda Generasi Maju di Taman Tegallega, Bandung. Saya memang sedikit datang telat, sekitar jam 1/2 9 lebih karena harus merias dulu (untungnya deket rumah, jadi enggak harus gembol2 beauty case ke event ini can you imagine??), dan cukup mengalami kerepotan menerobos ratusan orang-orang yang sedang berolahraga mencari jajanan dari gerbang depan Taman Tegallega. Tapi, akhirnya saya sampai juga di tenda putih bukan tenda biru, yaa 😂 (yang apal, pasti seangkatan) Event SGM Bunda. Yang awalnya saya kepanasan di luar, hawa langsung berubah adem di dalam tenda putih itu, nyaman, qiqiqiqi.


Talkshow 


From Left To Right : Mbak Riri, dr. Ridwan, MC


Untungnya acara belum dimulai. Tak berapa lama kemudian, MC pun membuka acara, dan dilanjut dengan Talkshow dari DR. dr H. Ridwan Abdullah Putra, SpOG (K FM)CH yang membahas mengenai pentingnya 1000 hari pertama Kehidupan yang dimulai dari kandungan. Karena dengan perkembangan optimal dapat memajukan 5 potensi prestasi, yaitu Berpikir Kreatif, Bantu Tumbuh Kembang, Mandiri, Supel, dan Percaya Diri.

Tetapi faktanya, 1 dari 2 ibu hamil di Indonesia mengalami anemia dan kekurangan nutrisi mikro seperti Zat Besi dan Asam Folat. Kondisi kekurangan nutrisi mikro berdampak buruk bagi Bunda dan janin. Beberapa dampak anemia pada bunda hamil dan janin yang dikandung, yaitu  Bayi lahir prematur, Perdarahan, Gagal Jantung, Kelainan Plasenta, Berat badan bayi lahir rendah, dan Kematian bayi dalam kandungan.Wihh, serem bangedd yaa, untung aja saya enggak mengalami hal-hal di atas walaupun bolong-bolong minum vitamin dan asam folatnya, jangan ditiru yaa Moms. Oleh karena itu, menurut dr Ridwan selama kehamilan penting banged untuk menjaga nutrisi, melakukan pemeriksaan kehamilan, pengelolaan stres, dan olahraga.

Selama hamil kita tetap bisa berolahraga lowh, asalkan...


Selanjutnya Mbak Riri dari Marketing SGM Bunda memaparkan dukungan pemenuhan nutrisi Bunda di masa hamil dan menyusui melalui SGM Bunda. SGM Bunda sendiri telah ada sejak tahun 2012, dan sekarang ada 3 rasa, yaitu Coklat, Strawberry, dan Jeruk. Di akhir Talkshow, kami mencoba bersama-sama segelas susu SGM Bunda rasa coklat, dan amazingnya, rasanya enakkkk, karena dulu saya pernah mencoba susu prenatal dan kurang suka rasanya, beda dech dengan susu SGM Bunda, beneran enak, dan enggak bikin eneg. YUM.


Prenatal Yoga Couple




Acara dilanjut dengan Prenatal Yoga Couple. Karena sedang tidak hamil, awalnya saya tidak akan ikutan, tapi melihat orang-orang mengatur posisi di atas karpet yoga, rasa penasaran saya yang cukup tinggi muncul, dan akhirnya sayapun mencoba bersama dengan rekan sesama blogger, Dea Mutiara.

From Left To Right : Me, Dea, Shinta

Woww, dan baru pemanasan saya udah lumayan berkeringat lowh, berarti yoga yang saya lakukan gerakannya bener yaa, hihihihi. Tapi di tengah-tengah, saya tidak melanjutkan karena kepo dengan Area Bunda yang telah disediakan.


Area Bunda

Jadi di acara ini, disediakan juga beberapa area khusus bunda yang berisi kegiatan edukatif dan menyenangkan, yaitu :

1. Area Bunda Sehat : Konsultasi kehamilan dan USG dengan tenaga kesehatan

Abaikan wajah saya yang enggak kobe 😂

Di area ini, Bunda-bunda yang sedang hamil bisa kontrol kehamilannya. Kalau saya hanya mencoba tensi darah, panas tubuh dan timbang berat badan enggak usah dipaparkanlah yaa, berat badan saya berapa.

2. Area Bunda Santai : Relaksasi berupa totok wajah dan massage, didukung tenaga professional dari Mom & Jo


Wah, ini area favorit saya, disini saya melakukan totok wajah. Dan hasilnya, wajah saya yang tegang selepas bangun subuh-subuh, dilanjut merias, dan kemudian event bareng SGM Bunda ini berasa rileks banged dech. Pengen coba juga Massage di kakinya, pasti makin nyaman. Kudu dateng ke Mom & Jo, mumpung dapet voucher discount yang berlaku ampe 31 Desember 2019, siapa tau dapet rejeki hamil, bisa relaksasi disana, hihihih.

3. Area Bunda Cerdas : Games edukatif berhadiah, Mitos vs Fakta seputar kehamilan


Sayangnya, saya enggak sempet mencoba area ini, karena lagi penuh.

4. Area Bunda Jajan : Jajanan lezat untuk ibu hamil

Nah, ini juga area favorit saya, makanannya enak-enak banged, sayang enggak sempet saya foto, karena udah keburu kelaparan  belum sarapan dari pagi, Moms Dapet susu SGM Bunda yang rasa coklat juga. nah jajanan ini pas banged disantap menjelang cooking demo bersama Chef Ricky Sulaiman.


Cooking Demo



Chef Ricky Sulaiman sengaja membuat menu-menu dessert yang lezat dengan bahan utama SGM Bunda. Jadi, untuk para moms yang udah enek minum susu mulu, bisa jugak lowh bikin kreasi dessert. Agar asupan nutrisi tetep masuk, lidah dan perut pun senang dan tidak bosan karena dimanjakan olahan yang beraneka ragam.


Saya berkesempatan mencoba puding coklat nata de coco, dan rasanya enakkk bangedd, duhh, ngebayanginnya aja sekarang jadi pengen langsung buat dan dipraktekkin dech.


Beauty Class



Acara terakhir adalah Beauty Class bersama Wardah. Walaupun sedang hamil, kita jangan sampai malas merawat tubuh yaa, tentu yang simpel-simpel saja. Seperti melakukan double cleansing, karena ini penting banged lowh. Setelah seharian beraktivitas plus memakai skincare ataupun make up, kemudian wajah tidak dibersihkan?? Wahh gawaatt, bisa timbul jerawat entar. Padahal hormon-hormon kehamilan saja bisa bikin jerawat, apalgi kalau malas membersihkan wajah. Team Wardah juga memberikan tips make up simple selama kehamilan.

From Left To Right : Dea, Me, Fairuz Ar-Rafiq, ehhh Ayu maksudnyaa 😂😂😂

Acara pun berakhir sekitar pukul 12.30 dan ada sesi foto bersama, saat itu saya sedang melakukan totok wajah, jadi enggak sempet foto bareng dech, hiyaaaaa.

With Mom Bloggers

Tapi, udahnya seneng bangeddd, sempet ngobrol-ngobrol juga dengan para mom bloggers lainnya, dan berfoto dan bikin video di booth. Jadi teteup ada kenangan bareng-barengnya dech. Mudah-mudahan bisa bertemu lagi di event berikutnya yang super seru seperti sekarang ini. Terima kasih SGM Bunda untuk kesempatannya. See You, Soon....


Love,

Kamis, 25 Juli 2019

[Quick Review] All About Inez Cosmetic

01.20 6 Comments

Assalamualaikum
Hi, Beautifullers...

Sebelumnya saya sudah cerita kan kalo saya menghadiri 1st Gathering Bandung Beauty Vlogger. Nah, kali ini saya juga bakalan sharing salah satu produk make up yang goodiesnya super duper banyak bangedd isinya, ampe rasanya mau nangis bahagia pas dapet dan nge-unboxing TTTTT____TTTTT, yaitu Inez Cosmetics


Udah pada taulah yaa, brand Inez Cosmetic ini terkenal banged ama produk-produknya yang super duper pigmented and mantul semua. Gak perlu panjang lebar, ini dia yang saya dapatkan dari goodies.


1. Inez Color Contour Plus True Match Concealer Pencil (01 Light, 02 Medium, 04 Dark)



Price : @55k

Concealer dalam bentuk pensil yang creamy untuk menutupi dengan sempurna atau menyembunyikan noda-noda dan menyamarkan warna hitam di sekitar lingkar mata anda sehingga terlihat lebih natural. True Match Concealer Pencil memiliki tekstur yang lembut dengan hasil sapuan matte serta diperkaya akan vitamin A dan E untuk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit wajah anda.




Berbentuk seperti pensil yang gendut dengan perpaduan warna biru gelap khas Inez dan hitam di bagian bawah, dengan tutup bening yang memudahkan kita untuk melihat variant warnanya dan tulisan berwarna emas. Produk ini mudah untuk dibawa-bawa dan dimasukkan dalam pouch. Aromanya berbau bunga seperti produk Inez yang lainnya, tapi lebih lembut. Concealer ini merupakan concealer yang diserut.





Awalnya, saya underestimate ama concealer ini, karena kurang suka dengan tekstur concealer Inez yang sebelumnya berbentuk lipstik. Tapi setelah dicoba, saya bener-bener amazed ama hasilnya. Super lembut, dan mudah di baur. Saya paling suka memakai warna 02 Medium di bawah mata, memang warna 02 Medium ini, lebih gelap daripada warna asli kulit saya, tetapi karena tone nya yang warm, maka dia mampu menyamarkan lingkaran mata saya yang cukup gelap, dan noda-noda bekas jerawat. Walaupun untuk flek hitam yang cukup gelap dia tidak terlalu menyamarkan. Setelahnya baru ditimpa warna 01 Light, agar warna kulit kembali ke semula. Untuk warna 04 Dark, menurut saya masih kurang gelap yaa sebagai contour, tapi bagusnya dia bikin wajah kita bisa lebih berdimensi dengan smooth dan tidak terlihat berlebihan. Afterall, saya menganggap 
Color Contour Plus True Match Concealer Pencil harta karun dari Inez Cosmetics yang berhasil saya temukan, karena kualitasnya yang bagus dengan harga yang murah.

Rate : 4/5
Repurchase : Yes...


2. Inez Lustrous Pressed Powder 01 Natural


Price : 100k
Nett : 12 gram

Bedak yang diformulasikan untuk menyempurnakan tata rias serta menyamarkan garis-garis halus pada wajah. Diperkaya dengan vitamin A dan E, serta ekstrak dari bahan-bahan natural yang berfungsi sebagai emolien, yaitu Sunflower Seed Oil, Corn Oil, Sesame Seed Oil, Macadamia Oil, dan Olive Fruit Oil untuk membantu menghaluskan kulit wajah sehingga terlihat lembut alami. Juga mengandung UV Protection untuk melindungi kulit dari sinar ultraviolet matahari. Poleskan bedak dengan spons basah untuk hasil sapuan yang tipis atau dengan spons kering untuk hasil sapuan yang lebih tebal. Sebarkan dengan lembut dan merata pada wajah hingga leher.






Dibungkus dengan karton berwarna keemasan, packaging bedak Inez ini pun berwarna keemasan yang elegan, berbentuk persegi panjang, dengan puff di dalamnya. Kebetulan saya mendapatkan no 01 Natural, yang mana lebih cocok untuk kulit sawo matang. Sedihh dechh, padahal bedak ini benar-benar coverage abis. Dengan tesktur nya yang creamy dan lembut, serta wangi yang bahkan hampir tidak tercium.

Rate : 4/5
Repurchase : No, karena saya jarang pake bedak padat, lebih suka pake loose powder.


3. Inez Color Contour Plus Eye Shadow Collection 07 Pattaya 


Price : 54k
Nett : 4 x 1,5 gram

Merupakan rangkaian tata rias mata dalam bentuk serbuk yang dimampatkan, memberikan kemudahan dalam pemakaian dan mudah diaplikasikan. Memberikan bayangan pada mata, sehingga penampilan lebih menarik. Tersedia beragam pilihan warna yang disesuaikan dengan kepribadian wanita modern. Oleskan pada kelopak mata dengan menggunakan aplikator eyeshadow.


Dibungkus dengan karton berwarna putih dan biru, dan packaging berbentuk persegi panjang warna biru khas Inez dengan list keemasan di dalamnya. Pattaya ini bernuansa Pink Shimmer, Mauve (Matte), Plum (Matte), dan White Shimmer yang merupakan kesukaan saya. Wangi produknya tentu khas Inez, tapi hampir tidak kentara. 






Jangan ditanya lagi lah yaa, eyeshadow dari Inez ini buagussss kebangetan mulai lebay. Super Pigmented, buttery, tahan lama pula. Owhh La laa, Beybeh pokoknya. Kekurangannya mungkin dia powdery yaa, jadi ketika pemakaian kita harus mengetukkan kuas terlebih dahulu agar produk tidak jatuh-jatuh di bawah mata, jangan lupa untuk mengoleskan bedak tabur di bawah mata agar serbuk yang berjatuhan, mudah kita sapu lagi dengan kuas.


Rate : 4,5/5
Repurchase : YES!! (Pleaseeee, Inez bikin palette eyeshadow dengan warna-warna kekinian donkk, yang natural seperti champagne, rose gold, dll)



 4. Inez Color Contour Plus Loose Eyeshadow Powder - 03 Purple Heart


Price : 34k
Nett : 1,5 gram

Rangkaian tata rias mata dalam bentuk serbuk yang halus. Tersedia beragam warna pilihan yang ekspresif tetapi lembut serta memberikan aksentuasi pada tata rias mata. Aplikasikan pada kelopak mata yang sudah dioles dengan Base for Loose Eyeshadow Powder terlebih dahulu agar dapat melekat dengan baik. Gunakan aplikator, spons, atau ujung jari untuk mengaplikasikan pada kelopak mata.






Dibungkus karton berwarna putih dan biru, dengan packaging berwarna biru berbentuk bulat dengan tutup yang dibuka ke atas, dan bagian bening diatas agar kita bisa melihat warna produk. Wanginya tidak terlalu kentara. Warnanya ungu metallic yang cantik berbentuk serbuk yang halus, dan sekali oles langsung keluar, sangat pigmented.

Rate : 4/5
Repurchase : Maybe




 5. Inez Contour Plus Blusher with Brush – 02 Amaranth Pink


Price : 51k
Nett : 6 gram



Tersedia beragam pilihan warna yang khusus diciptakan untuk menampakkan kecerahan pipi anda dan menciptakan rona wajah yang menarik. Dapat digunakan mengoreksi bentuk wajah agar tampak cantik, menarik dan sesuai, misalnya untuk menonjolkan tulang pipi, membuat bentuk wajah tampak lebih lonjong atau bulat. 




Dibungkus dengan karton berwarna putih dan biru, dan packaging berbentuk persegi panjang warna biru khas Inez dengan list keemasan di dalamnya. Saya pernah punya Amaranth Pink ini, karena memang sesuka itu dengan warna Pink, dan tau pasti Inez always mantul blush onnya. Yang punya saya udah hampir abis dan sempet jatuh dan hancur dech, belum repurchase lagi, ehh, dapat warna favorit saya lagi, hihihihi. Thank you, Inez.




Teskturnya halus dan buttery, dengan wanginya yang khas Inez. Warna pinknya cantik, walaupun dia lebih cocok untuk kulit yang fair atau cool undertone. Tapi kulit warm medium juga bisa memakai ini dengan terlebih dahulu memakai blush on dengan warna yang lebih gelap, kemudian timpa ini di atasnya, sehinggan menghasilkan efek gradasi yang cantik. Sayangnya, dia memang sedikit powdery yaa, jadi jangan lupa untuk mengetukkan brush terlebih dahulu sebelum memulasnya di pipi. 
Rate : 4,5/5
Repurchase : Yes!


6.. Inez Color Contour Plus Lipstick – 56 Pale Orchid 


Price : 51k
Nett : 4 gram

Lipstick dengan satu olesan, mudah digunakan/dipakai. Tersedia dengan aneka pilihan warna yang menarik dan berkilau. Lipstick ini juga memberikan kelembaban sehingga kulit bibir tidak mudah kering atau mengelupas.




Dibungkus dengan karton berwarna putih dan biru, dan packaging berbentuk tabung kotak berwarna biru khas Inez dan ketika dibuka berwarna emas. Wanginya seperti wangi lipstik jadul. Cara membukanya cukup unik, yaitu dengan menekan bagian bawah produk, maka tabungnya akan muncul keluar.




Teksturnya lembut, dan cukup pigmented. Sekali pulas dia mampu menutup pinggiran bibir saya yang kehitaman. Warnanya Pale Orchid atau ungu pucat yaa dengan undertone cool. Cocok untuk kamu yang senang tampil beda dan bold. 




Tips :Untuk yang menonton video Get Ready With Me, pasti tau kalo saya menggunakan ini sebagai base blush on, hasilnya jadi pink pucat di pipi, kemudian tambahkan blush on Amaranth Pink sehingga blush on lebih awet dan merona lebih lama.

Rate : 3,8/5
Repurchase : Maybe, warna lain.



7. Inez Glam & Glow Make Up – Lip Palette 


Price : 149k
Nett : 6 gram

Professional Lip Palette dengan enam pilihan warna di setiap palette. Ekspresikan  pilihanmu dengan sapuan warna intens sempurna dan mudah diaplikasikan dalam serangkaian koleksi lip color Palette. Tersedia dalam empat pilihan palette : Cool Neutral Make Up, Sensational Make Up, Explotion Make Up, dan Glam & Glow Make Up.




Dibungkus dengan dus berwarna hitam dengan gambar cap bibir berwarna Orange di bagian depan, dengan packaging berwarna hitam dove berbentuk persegi panjang  Wooohoooo, gitu dong Inez, packagingnya elegant, akhirnya suara hati kami para beauty enthusiast di dengar, hihihi, kapan dong packaging yang lain diganti jadi warna gini semua (hihihihi, ngarep). Mungkin juga karena line professionalnya yaa, jadi warnanya hitam, sama seperti Palette eyeshadownya yang line professional.




Kebetulan saya mendapatkan Glam & Glow Palette, yang terdiri dari 5 warna, yaitu (dari kiri ke kanan) : 49 Bittersweet (pink tua), 48 Old Brick (nude merah kecoklatan), 05 Sandy Coral (nude peach), 47 Valencia (orange terang), 18 Riviera Blush (neon pink-peach), Lipshine Pink. Memang ini merupakan kumpulan warna-warna lipstick Inez yang seri Color Contour Plus, dan lip shine satuannya. Teskturnya semua creamy, dan pigmented, warna lipshinenya ada semburat glitternya.


 Warna favorit saya adalah 49 Bittersweet yang bernuansa pink, dan 48 Old Brick, walau tampak gelap di pan, hasilnya di bibir saya hampir mlbb. Setelah dipakai warnanya akan stain ya. Sayangnya di bibir saya setelah pemakaian malah jadi kering, padahal lipstiknya sangat lembab. Bingung saya jugak, memang bibir saya ini rada rewel sich soal lipstick.

Rate : 3,8/5
Repurchase : Maybe, saya penasaran ama warna-warna yang lain.


Semoga review saya dapat membantu kalian yang penasaran ama produk Inez yaa.
Sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya...


More Info, Go To :

Instagram :


Website :

Produced By :
PT. Kosmetikatama Super Indah 
Jl Industri No 06 
Ds Randuagung, Singosari
Malang - Indonesia
 Love,