Sabtu, 26 Januari 2019

[Review] Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask, Efektif Pudarkan Flek Hitam?!

eileen-grace-perfectly-moisturize-rose-jelly-mask-efektif-pudarkan-flek-hitam


Assalamualaikum
Hi Beautifullers...

Percayakah kalian pada 'Law of Attraction'?? Dalam filsafat Pemikiran Baru, Hukum Ketertarikan adalah keyakinan bahwa pikiran positif atau negatif membawa pengalaman positif atau negatif ke dalam kehidupan seseorang.

Kenapahh tiba-tiba ngomongin filsafat ini teh sayahhh??? Wkwkwk...

Ada yang sudah taukah produk Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask? Pasti ada yang sempat melihat iklannya seliweran di instagram maupun facebook. Termasuk saya. Sambil ngeliat iklan-iklan itu seliweran dan ada beberapa wajah beauty enthusiast yang ada di iklannya bikin saya kepengen juga cobain Rose Jelly Mask ini. Hampir setiap saat liat iklan, dalam hati saya berujar, Duhh, pengenn bangeddd, pengenn bangeddd...

Dan, ketika saya termasuk salah satu reviewer dari @beautycollab.id saya senengggg bangeddd. Awal taunya malah karena tiba-tiba ada paket dateng, dan bingung karena ngerasa enggak beli apa-apa. Dan ternyata, Voilà, muncullah Rose Jelly Mask dengan jarnya yang super gede inih. Alhamdulillah, BAHAGIAA BANGED!! 😍😍

Jadi, Gaess, kalo menginginkan segala sesuatu, coba bayangkanlah terus, siapa tau keinginanmu di dengar oleh-NYA dan di penuhi suatu saat nanti. Aamiinn..Terus berpikir positif yaahh...

Kembali ke Rose Jelly Mask, Eileen Grace yang merupakan brand asal taiwan ini memiliki keunikan, yaitu:

eileen-grace-perfectly-moisturize-rose-jelly-mask-efektif-pudarkan-flek-hitam
Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask
Price : Rp 330.000,-
Nett : 300ml

1. Masker bertekstur jelly yang terbuat dari 100% kelopak bunga mawar asli, aloe vera, ekstrak madu dan tanpa alkohol.

2. Dapat digunakan setiap hari dan aman digunakan untuk kulit senditif, iritasi, ibu hamil dan menyusui.

eileen-grace-perfectly-moisturize-rose-jelly-mask-efektif-pudarkan-flek-hitam

3. Aplikator atau spatula tersedia di setiap kemasan jar.


Kemasan

Kemasannya berwarna putih susu, dengan tulisan berwarna pink, bener-bener cewek banged dech. Di dalamnya ada tutup lagi untuk mencegah Eileen Grace Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask tumpah, dengan spatula di atasnya.

Ingredients

eileen-grace-perfectly-moisturize-rose-jelly-mask-efektif-pudarkan-flek-hitam


Aloe Barbadensis, L-Ascorbic Acid, Rosa Gallica Flower Powder, Hyaluronic Acid,Honey Extract, Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract, Butylene Glycol, Panthenol, Escin, Glycerin, Ruscus, Aculeatus Root Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Calendula Officinalis Flower Extract, Water, Chondrus Crispus Extract, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, De-ionized Water, 1.3 Propanediol, Chlorphenesin, Trieathanol Amine, Glycerol, Carbomer, Parfum

Aroma

Wangi bunga mawar yang menenangkan, rasanya seperti tidur di antara ribuan Rose Petals mulaii halu πŸ˜‚πŸ˜‚


Untuk Cara Pemakaiannya :

1. Bersihkan wajah menggunakan facial wash dan keringkan.

eileen-grace-perfectly-moisturize-rose-jelly-mask-efektif-pudarkan-flek-hitam

2. Aplikasikan Rose Jelly ke seluruh wajah secara merata dengan ketebalan 2-3mm menggunakan aplikator yang ada.

eileen-grace-perfectly-moisturize-rose-jelly-mask-efektif-pudarkan-flek-hitam
Disclaimer : Maaf ada perbedaan warna, karena foto yang di take ini gelap, jadi saya terangkan, tetapi warna backgroundnya memang warna pink fanta

3. Diamkan selama 15-30 menit. Kalo saya pribadi suka pake selama 30 menit, biar dapet efek relaksasinya.

4. Bersihkan kembali jelly yang ada di wajah menggunakan spatula sebelim membilasnya dengan air bersih

5. Gunakan toner dan pelembab setelah pemakaian.

6. Aman digunakan setiap hari sekali dan bergantian di lain hari dengan masker lain.


Manfaat dan Kegunaannya :

1. Kandungan Vitamin A dan E yang dapat mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat dan noda hitam.

2. Anti Bakteri : Membunuh bakteri dan kuman dari luar penyebab timbulnya jerawat.

3. Anti-Inflamasi : Menenangkan dan meminimalisir iritasi kulit (seperti kemerahan atau kulit terkelupas) yang disebabkan oleh ketidakcocokan produk atau udara.

4. Antioksidan : Melindungi dan memperbaiki kondisi kulit dari bhaya sinar matahari (penuaan dini, noda hitam dan kulit kusam).

5. Relaksasi : Aroma bunga mawar asli yang segar menenangkan kulit dan pikiran.


Result:

Setelah menggunakannya selama hampir 2 minggu, saya merasakan perubahan di beberapa spot hitam di wajah saya yang perlahan memudar, kulit wajah pun jadi lebih kenyal dan lembab. Seneeengg BANGED, apalagi memang itulah permasalahan kulit terbesar saya saat ini. Karena menua itu pasti, Gaesss. Kesalahan saya adalah tidak mencegah dari dulu dengan rutin memakai sunscreen misalnya. Yaa, nasi telah menjadi bubur. Sekarang resikonya, saya harus mencegah agar tidak semakin banyak muncul. Jadi, buat kalian yang masih berumur 20an, masih kinyis-kinyis dan belum tau betapa kejamnya dunia, ehhh, kejamnya paparan sinar UV untuk kesehatan kulit kamu, Sekarang jugakk, rajin pake sunscreen yaaa....

eileen-grace-perfectly-moisturize-rose-jelly-mask-efektif-pudarkan-flek-hitam

eileen-grace-perfectly-moisturize-rose-jelly-mask-efektif-pudarkan-flek-hitam

Saya juga sudah review di youtube lowh, nonton jugaa yaa...



Pro:
-Memberikan hasil yang nyata
-Jarnya berukuran besar dengan isi sebanyak 300ml
-Memberi efek dingin di kulit dan menenangkan
-Tidak mengandung Alkohol
-Wanginya sangat enak dan benar-benar membuat relax

Cons :
-Harganya lumayan mahal (sebenarnya sesuai dengan isi jarnya yang memang sangat banyak)
-Baru tersedia secara online
-Belum ada BPOM dan keterangan Halal

So, sekian review dari saya kali ini. Semoga berjumpa lagi di lain kesempatan, see you....

More Info Go to:



Love,


Love to see you on:

Email : greenflowers711@gmail.com


Daftar Pustaka :
https://en.wikipedia.org/wiki/Law_of_attraction_(New_Thought)


26 komentar:

  1. Wahh mudarin flek hitam kereenn, harganya jg keren banget hihi tp terbayarkan ya ada harga ada kualitas yg oke

    BalasHapus
  2. Waaahhh asyiik yaa biasanya beres bersih bersih wajah keq gini jadi segaar

    BalasHapus
  3. Aku belum pernah coba jelly mask. Tp kayanya enak dipakai ya, menenangkan, apalagi bisa dipakai setiap hari.

    BalasHapus
  4. aku juga nih lagi pake ini tapi di aku gabisa make lebih dri 15 menit, nanti malah timbul beruntusan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Owh iyaya Beb, yang penting masih bisa cocok yaa...hanya pemakaian gak bisa kelamaan πŸ˜…

      Hapus
  5. Waaah aku belum coba niy.. ternyata bagus dan banyak juga ya manfaatnya.

    BalasHapus
  6. duh teh aku sangat suka dengan produk yang mengandung unsur jellyjelly gini, semoga udah bisa ada label halal nya yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyahh belum ada label halal, tapi Alhamdulillah dia udah BPOM lowh, nanti bakal ku update dech..

      Hapus
  7. Ini skincare favourite aku juga lo kak, apalagi aman dipakai setiap hari.

    BalasHapus
  8. Ahhh jadi pengen. Cuma kok mahal banget yak harganya. Kalo make kudu irit2 nih kayaknya πŸ˜…πŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Justru ini harus pake tebel2 Beb, biar makin kerasa manfaatnya, wkwkwkwk... Kemaren sempet harga promo, jadi cuman 198rb, tapi sekarang udah enggak πŸ˜…

      Hapus
  9. oh ya belum punya nomor BPOM? aku baru tau. hmm tapi aku suka sama hasilnya :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang udah Beb, ntar ku update info di blog nya

      Hapus
  10. Wah unik produknya ya gel gitu cuma lumayan ya harganyaπŸ˜‚

    BalasHapus
  11. hmm...sepertinya dingin ya mbak rasanya karena berupa jelly, tapi harganya uhukuhuk niy hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyahh nich Teh, kemaren sempet harga promo sich, tapi sekarang udah enggak πŸ˜…

      Hapus
  12. Masker ini menarik sekali yaaa.. dimana2 pda review ini jadi teratjun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyahh, sama akupun mupeng bangedd liat iklannya πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  13. Aku juga pake jelly mask ini dan enak banget di kulit aku bikin makin lembab😍😍😍

    BalasHapus