Senin, 04 Maret 2019

[Review] Cheek and Lips Make Up Series from Catrice Cosmetics

cheek-and-lips-make-up-series-from-catrice-cosmetics

Assalamualaikum
Hi, Beautifullers...

Setelah kemaren membahas mengenai Eyes Make Up Series From Catrice sekarang saya akan membahas mengenai Cheek and Lips Make Up Series from Catrice Cosmetics. Bagaimana dengan performa mereka, Cusss....

1. Catrice Blush Box, 020 Glistening Pink

cheek-and-lips-make-up-series-from-catrice-cosmetics
Price : Rp 73.000,-
Nett : 6 gram

Klaim :
Bertekstur velvet powder yang tersedia dalam 6 warna berbeda dengan efek kilau keemasan serta matt. Waterproof dan tahan terhadap keringat. Ideal untuk yang memiliki aktivitas padat.

cheek-and-lips-make-up-series-from-catrice-cosmetics

Packaging :
Berbetuk kotak berwarna hitam dengan tampilan bagian atas bening, sehingga menampakkan warna shadenya. Dia tidak ada kuncinya, tapi engselnya yang lumayan keras berfungsi untuk menutup produknya (ngerti enggak yaa, maksudnya)


Tekstur, Aroma, Warna :
Teksturnya velvety, ketika di swatch dengan tangan dia kurang terambil yaa, tapi bila dengan kuas, warna di pipi langsung cantik banged. Di bagian atas nampak embos tulisan, "Go, Win, Cheer!' sebagai pemanis dan penyemangat setiap memakai blush on ini. Aromanya seperti bedak yang lembut. Warnanya pink-peach dengan glitter keemasan, mungkin mirip-mirip dengan Nars Orgasm yaa, tapi saya gak punya Nars Orgasm, jadi enggak bisa bandingin, qiqiqiqi.

cheek-and-lips-make-up-series-from-catrice-cosmetics


Ingredients :
Talc, Mica, CI 77891, Dimethicone, Zea Mays Starch, Zinc Stearate, Triethylhexanoin, Silica, Phenoxyethanol CI 77491, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Decylene Glycol, Hydrated Silica, CI 77007, VP/Hexadecene Copolymer, CI 15850, Dimethiconol, CI 77492, Isononyl Isononanoate, Zea Mays Germ Oil, Tin Oxide, Alumina, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate.

Cara Pemakaian :
Usapkan kuas blush on, dan sapukan sesuai dengan bentuk pipi. 

Kesimpulan :
Seperti yang bisa diketahui dari beberapa postingan saya sebelum ini, saya sukaa bangedd ama blush on nuansa pink. Catrice Blush Box, 020 Glistening Pink ini saya juga suka banged, walaupun di saya warnanya lebih ke pink-peach tapi jadinya memang cantik banged.
Untuk ketahanannya lumayan yaa, saya pake ampe 8 jam juga dia masih ada walau tidak sepigmen awal pemakaian.

Rate : 3,8/5
Repurchase : Yes, pengen nyoba warna lain juga.


2. Catrice Dewy-Ful Lips, 010 Yes, I DEW!


cheek-and-lips-make-up-series-from-catrice-cosmetics
Price : Rp 80.000,-
Nett : 8 ml

Klaim : 
Bibir dewy yang impresif. Menawarkan bibir yang terawat dan berkilau dengan kandungan Shea Butter di dalamnya. Shea Butter bekerja dengan baik dalam memanjakan bibir serta membantu memberikan volume pada bibir dengan tampilan akhir yang dewy.

Packaging :
Berbentuk tube dengan tutup ulir. Aplikatornya berbentuk pipih yang cukup lentur dan enak untuk digunakan.

cheek-and-lips-make-up-series-from-catrice-cosmetics


Tekstur, Aroma, Warna :
Teksturnya creamy dan tidak terlalu lengket, cukup nyaman. Aroma manisnya enak, dan tidak mengganggu. Warnanya pale pink-peach.

cheek-and-lips-make-up-series-from-catrice-cosmetics

cheek-and-lips-make-up-series-from-catrice-cosmetics


 Ingredients :
Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Polydecene, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, CI 77891, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polyethylene, Butyrospermium Parkii (Shea Butter), Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Aroma, CI 45410, Aluminium Hydroxide, CI 19140, BHT, Diethylhexyl Syringlidenemalonate, CI 77491, Caprylic/Capric Triglyceride, Citric Acid.


cheek-and-lips-make-up-series-from-catrice-cosmetics


Cara Pemakaian :
Celupkan aplikator ke dalam tube, pulaskan di bibir seperlunya.

Kesimpulan :
Warnanya terlalu pucat di bibir saya, jadi kalau di pake sendiri, dia enggak mampu mengcover bibir saya yang pigmented pinggirannya. Tapi kalau di pake di atas lipstik dia cukup cantik. Untuk ketahanannya seperti lip gloss pada umumnyaa tidak terlalu lama, harus di pulas ulang setiap habis makan.

Rate : 3,8
Repurchase : Yes, warna lain yang lebih tua. Saya penasaran dengan 020 Let's DEW This!

Watch  My Make Up Tutorial Using Catrice Cosmetics



More info :

Instagram :

You Can Buy Catrice Cosmetics at :

Website :



Love,


Love to see you on:

Email : greenflowers711@gmail.com

15 komentar:

  1. Saya penasaran sama Dewy Ful-Lipsnya deh, tapi yang warna lain. Nice review :)

    BalasHapus
  2. Penasaran sama blush nya warna nya fresh banged 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaahh, ini bikin instant ly fresh 😍

      Hapus
  3. Penasaran sama blush on nya tapi terlalu nge-pink di aku warna nya kayanya huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihii, ini jd ke arah peach kok, or bs coba warna lain dari catrice blush box 😆

      Hapus
  4. wah itu warna pinknya mencolok sekali XD
    kayaknya kurang cocok sama warna kulitku. ada warna lain yang lebih kalem kah?

    BalasHapus
  5. Aku punya keduanya dan jatuh cinta😍 blush nya pigmented di aku, dan lip butter nya bener2 bisa melembabkan💄 suka bgt

    BalasHapus
  6. pink banget ya blush onnya.. kalo aku lebih suka yang coral gitu kaak

    BalasHapus
  7. good review beb, warnanya cantik parah gak perlu diragukan lagi kalau catrice soal yang berglitter gitu. sukak

    BalasHapus
  8. Pinknya terang banget, Tapi bakal cantik banget kalo di pake-in soalnya warna kek gitu malah cantik kalo di buat blush huhu

    BalasHapus
  9. Pink nya lucu tapi cocok ga ya di sawo matang 😁 wahh jadi pengen juga si dewy ful lips nya. Warnanya ada berapa ya?

    BalasHapus
  10. warna pink nya, pink yang ga nyantai gitu yah beb ... cuma yang lip nya menarik si unyu gitu yah... harganya mursidah juga sih ya catrice

    BalasHapus